HaWiAusbV - Hauswirtschafterausbildungsverordnung
- Abschnitt 1Gegenstand, Dauer und Gliederung der Berufsausbildung
- § 1 HaWiAusbV - Staatliche Anerkennung des Ausbildungsberufes, Anerkennungsbereich des Ausbildungsberufes
- § 2 HaWiAusbV - Dauer der Berufsausbildung
- § 3 HaWiAusbV - Gegenstand der Berufsausbildung und Ausbildungsrahmenplan
- § 4 HaWiAusbV - Struktur der Berufsausbildung, Ausbildungsberufsbild
- § 5 HaWiAusbV - Ausbildungsplan
- Abschnitt 2Zwischenprüfung
- Abschnitt 3Abschlussprüfung
- § 9 HaWiAusbV - Zeitpunkt
- § 10 HaWiAusbV - Inhalt
- § 11 HaWiAusbV - Prüfungsbereiche
- § 12 HaWiAusbV - Prüfungsbereich Hauswirtschaftliche Versorgungs- und Betreuungsleistungen planen und umsetzen
- § 13 HaWiAusbV - Prüfungsbereich Hauswirtschaftliche Produkte und Dienstleistungen erstellen und vermarkten
- § 14 HaWiAusbV - Prüfungsbereich Verpflegung personenorientiert und zielgruppenorientiert planen
- § 15 HaWiAusbV - Prüfungsbereich Textilien, Räume und Wohnumfeld beurteilen, reinigen und pflegen
- § 16 HaWiAusbV - Prüfungsbereich Wirtschafts- und Sozialkunde
- § 17 HaWiAusbV - Gewichtung der Prüfungsbereiche und Anforderungen für das Bestehen der Abschlussprüfung
- § 18 HaWiAusbV - Mündliche Ergänzungsprüfung
- Abschnitt 4Schlussvorschriften