- 1.
Wein, - 2.
Traubenmost, - 3.
teilweise gegorener Traubenmost, - 4.
Perlwein, - 5.
Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure, - 6.
Schaumwein, - 7.
Schaumwein mit zugesetzter Kohlensäure, - 8.
Likörwein, - 9.
weinhaltige Getränke, - 10.
aromatisierte Weine, - 11.
aromatisierte weinhaltige Getränke und - 12.
aromatisierte weinhaltige Cocktails
Milligramm in einem Liter | |||
a) | Aluminium | 8,00 | |
b) | Arsen | 0,10 | |
c) | Blei | 0,25 | |
d) | Bor, berechnet als Borsäure | 80 | |
e) | Brom, gesamtes | 1,00 | |
f) | Fluor | ||
a) | nicht aus Kryolith behandelten Rebpflanzungen | 1 | |
b) | aus Kryolith behandelten Rebpflanzungen | 3 | |
g) | Cadmium | 0,01 | |
h) | Kupfer | 2,00 | |
i) | Zink | 5,00 | |
j) | Zinn | 1,00 | |
k) | Trichlormethan | 0,10 | |
l) | Trichlorethen | 0,10 | |
m) | Tetrachlorethen | 0,10 | |
n) | Trichlormethan, Trichlorethen und Tetrachlorethen zusammen | 0,20. |